Pane al Pane, Vino al Vino

Eccomi qui con la mia prima segnalazione culinaria.
Una piccolissima osteria di recente formazione (circa 40 coperti) proprio dietro al Corso Buenos Ayres, dove gustare piatti della cucina piacentina, ben fatti e a prezzo onesto.

Ottimi gli gnocchi (al gorgonzola o “piccantini”, con zafferano e peperoncino), le chicche della nonna, i tortelli piacentini. Interessante il risotto mantecato alla scamorza.
Irrinunciabile lo gnocco fritto coi salumi, simpaticamente serviti su un foglio di carta oleata anziché su un più tradizionale piatto.
Vari i secondi che spaziano da un ragù di cavallo con crostini a una più classica cotoletta alla milanese.
Di alto livello anche i dolci, in special modo la torta amaretti e cioccolato fondente, servita con una pallina di gelato al cioccolato.
I prezzi si aggirano intorno ai 25 Euro per un antipasto + un primo + un dessert. 4-5 Euro in più se scegliete un secondo invece dell’antipasto.

Pane al pane, vino al vino
Via Tadino, 48
20124 Milano
Tel: 02.2046300
Chiuso domenica e lunedì.

10 risposte a “Pane al Pane, Vino al Vino”

  1. lo consiglio vivamente a tutti, è un posto davvero eccezzionale, si spende il giusto e si mangia benissimo!

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